FT UNY Promosi Pada "Education Fair 2013"

Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta (FT UNY) bersama beberapa Universitas Terkemuka baik dalam maupun luar negeri turut serta dalam pameran dan presentasi pada " Education Fair 2013 " di SMA Budi Mulia Dua, Yogyakarta (26/11). Dengan kegiatan ini, harapannya siswa akan memiliki gambaran mengenai jurusan dan program studi yang akan dipilihnya, sesuai dengan potensi dan minat siswa itu sendiri serta menumbuhkankembangkan semangat, motivasi, dan wawasan siswa untuk melanjutkan pendidikan pasca SMA sesuai dengan pilihan terbaik.

Peserta kegiatan " Education Fair " ini adalah seluruh siswa VHS dan SMA Internasional BUdi Mulia Dua Yogyakarta yang berjumlah 290 siswa dan orang tua/wali masing-masing siswa. Pada sesi presentasi FT UNY yang diwakili Koordinator Humas, Haryo Aji Pambudi, memaparkan mengenai keunggulan dan prestasi-prestasi mahasiswa FT UNY, baik nasional maupun Internasional.

Respon positif terhadap FT UNY nampak dengan banyaknya pertanyaan kepada FT UNY. " Banyak siswa dan orang tua wali mengajukan pertanyaan kepada kami pada sesi diskusi setelah presentasi, mereka nampak terkesan dengan rentetan prestasi mahasiswa dan ingin bergabung menjadi bagian dari FT UNY ", ungkap Haryo Aji.