Sugar Group Companies Menggelar Seleksi Pegawai di Fakultas Teknik

Bertempat di Ruang Transit Gedung KPLT Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta, SUGAR GROUP COMPANIES menyelenggarakan tes interview untuk posisi Workshop Supervisor pada hari senin, 17 Oktober 2011. Tes ini merupakan kelanjutan dari tes tertulis yang diselenggarakan beberapa saat sebelumnya.

Perusahaan Sugar Group Companies adalah Perkebunan dan Pabrik Gula terbesar di Propinsi Lampung, Indonesia serta Pabrik Ethanol terbesar di Indonesia. Perusahaan ini terdiri dari beberapa anak perusahaan seperti P.T. SWEET INDOLAMPUNG, P.T.LAMPUNG PERKASA, P.T.GULA PUTIH MATARAM, P.T.INDOLAMPUNG DISTILLERY yang mana memproduksi dan mendistribusikan gula untuk retail dan grosir.

Produksi dilaksanakan di Lampung kemudian distribusikan melalui lebih dari 12 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia. Sedangkan kualifikasi yang diperlukan untuk posisi yang ditawarkan adalah mampu berbahasa Inggris, memiliki kompetensi D3 Teknik Otomotif, Mesin maupun Elektro, dapat bekerja secara individu maupun tim, bersedia bekerja di workshop dan diutamakan yang berjenis kelamin laki-laki.

Peserta yang lolos tahap ini, akan dipanggil untuk mengikuti tes kesehatan. (haryo)