Pisah Sambut Dekan Fakultas Teknik UNY

Bertempat di aula KPLT lantai 3, diselenggarakan acara pisah sambut Dekan Fakultas Teknik periode 2007-2011, Bapak Wardan Suyanto, Ed.D kepada Bapak Dr. Moch. Bruri Triyono untuk masa bakti 2011-2015 (30/09/2011). Acara ini dihadiri jajaran kajur, sekjur, kabag, kasubag, seluruh karyawan dan teknisi beserta perwakilan mahasiswa dari ormawa di lingkungan Fakultas Teknik UNY.

Dalam sambutannya, Bapak Wardan Suyanto, Ed.D menyampaikan rasa terima kasihnya atas kepercayaan seluruh hadirin kepada dirinya untuk memimpin Fakultas Teknik selama periode 2007-2011. “Terima kasih utuk wakil dekan I, II dan III beserta seluruh jajaran civitas akademika Fakultas Teknik yang telah bekerja sama dan bersama-sama membangun fakultas ini. Bilamana ada kesalahan dan kekurangan saya memohon maaf, semua yang telah kita lakukan dalam mengembangkan fakultas ini adalah berlandaskan aturan yang ada, sehingga jika diantara kita ada ketidakpuasan akan hal itu, sekali lagi, semua semata untuk menegakkan aturan yang ada,” lanjutnya.

“Setelah ini saya akan kembali ke jurusan Otomotif untuk tetap mengabdi dan harapan saya Fakultas Teknik UNY akan terus semakin jaya,” tutupnya
Wakil Dekan II, Sumardjo, MT, sebagai perwakilan seluruh civitas akademika Fakultas Teknik mengucapkan terima kasih atas bimbingannya selama ini dan juga memohon maaf karena banyak kekurangan selama mendampingi masa bakti pada 4 tahun terakhir ini. “Selamat bertugas dan berjuang untuk atas tantangan kedepan yang lebih menantang, tutupnya.

Acara ini dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan, doa kemudian jabat tangan seluruh hadirin kepada bapak Wardan Suyanto, Ed.D dan diakhiri dengan makan siang bersama. (haryo)