PELEPASAN PURNA TUGAS DOSEN FAKULTAS TEKNIK UNY PROF. H. SARBIRAN, Ph.D & SIROD HANTORO, MSIE

Dekan Fakultas Teknik UNY Wardan Suyanto, Ed.D melaksanakan pelepasan dan ramah tamah bagi dosen yang telah mencapai purna tugas sebagai Pegawai Negeri Sipil yaitu Prof. Sarbiran, Ph.D dan Sirod Hantoro, MSIE. Pelepasan Purna Tugas sebagai PNS dilaksanakan di Ruang Transit Dekan Fakultas Teknik UNY pada tanggal 14  Oktober 2010 Pukul 10 WIB.

Pelepasan Purna Tugas  PNS dihadiri oleh para Pembantu Dekan dilingkungan FT, Para Ketua Jurusan, serta Pejabat Administrasi Fakultas Teknik UNY.

Dekan Fakultas Teknik menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan ucapan Terima kasih atas jasa-jasa serta pengabdian Bapak Prof. H. Sarbiran Ph.D dan Bapak Sirod Hantoro yang telah melaksanakan  tugas dengan baik selama menjadi dosen atau Pegawai Negeri Sipil di Fakultas Teknik UNY.