FT UNY JUARA BERTAHAN KATEGORI PLATINUM DALAM SPMI AWARDS 2023

Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta meraih kategori platinum pada acara Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Awards tahun 2023, yang diselenggarakan oleh Direktorat Penjaminan Mutu Internal dalam rangka  Dies UNY Ke-59. Penyerahan Anugerah SPMI Awards dilaksanakan di Hotel UNY, pada hari Jumat, 19 Mei 2023.

Hasil akhir penilaian dari Direktorat Penjaminan Mutu menghasilkan nilai akhir dan kategori nilai sebagai berikut, FIPP nilai 89,08 kategori Platinum, FT nilai 92,23 kategori Platinum, FBSB nilai 85,25 kategori Gold, FMIPA nilai 81,05 kategori Gold, FEB nilai 81,40 kategori Gold, dan FIKK dengan nilai 79,35 kategori Silver. Dengan pencapaian tersebut, setiap tim penjaminan mutu masing-masing kategori menerima piagam penghargaan dan juga dana pengembangan, dengan besaran Rp. 4.000.000 untuk kategori Platinum, Rp. 3.000.000 untuk kategori Gold, dan Rp. 2.000.000 untuk kategori Silver.

Dekan Fakutas Teknik Prof. Herman Dwi Surjono, Ph.D, mewakili Fakultas Teknik menerima penghargaan tersebut yang secara langsung diberikan oleh Rektor UNY. Raihan pencapaian tersebut, Tim Penjaminan Mutu Fakultas Teknik UNY akan terus berupaya untuk memperpertahankan dan meningkatkan mutu Fakultas Teknik menjadi lebih baik dari tahun ke tahun berikutnya.