YUDISIUM FAKULTAS TEKNIK UNY

hari ini  Kamis, 30 September 2010 Fakultas Teknik UNY melaksanakan Yudisium  sebanyak 51 mahasiswa dari 14 Program Studi  yang ada di Fakultas Teknik UNY. yang terdiri dari  Mahasiswa D3  sebanyak 24 orang    dan  mahasiswa S1. sebanyak 27 orang.

pada kesempatan ini yang meraih predikat Coumloude sebanyak 2 orang, masing-masing diraih oleh  Nur Laila Widyastuti dari Prodi Tata Rias dan Kecantikan D 3 dengan IPK 3,62., sedangkan satu orang lagi dari prodi Pendidikan Teknik Boga S1dengan IPK 3,77 diraih oleh Erfin Dwi Priana.

Sivitas Akademika Fakultas Teknik UNY mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi yang telah diraih oleh para mahasiswa  hingga dapat berhasil, dengan harapan semoga lulusan Fakultas Teknik yang telah selesai melaksanakan Yudisium segera memperoleh pekerjaan atau menciptakan lapangan pekerjaan, sesuai dengan bidangnya masing-masing.

Namun yang  terpenting  dapat menjadi orang yang bermanfaat bagi masyarakat dan lingkunga secara luas..