Pendistribusian Jas Almamater dan Kaos bagi Mahasiswa Baru UNY Program D4 dan Sl Tahun Akademik 2O2O|2O21

Mengingat pandemi Covid-19 yang masih melanda sampai saat ini, maka distribusi jas almamater dan kaos bagi mahasiswa baru Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) Tahun
Akademik 20201202L program B1 dan 51 kami tunda. Selanjutnya setelah melalui berbagai peftimbangan, distribusi jas almamater dan kaos bagi mahasiswa baru UNY Tahun Akademik 20201202L program D4 dan S1 akan kami serahkan langsung bagi mahasiswa yang berdomisili di Yogyakarta dan sekitarnya (jadwal akan diatur kemudian) dan bagi mahasiswa yang lainnya akan dikirimkan melalui jasa pengiriman/ paket.

Sehubungan dengan hal itu, kami mohon bantuan Saudara untuk dapat mengisi alamat domisili  saudara melalui https://si-c3.uny.ac.id. Data tersebut kami terima selambatnya-lambatnya tanggal 08 Maret 2021.

WAKIL REKTOR BIDANG KEMAHASISWAAN DAN ALUMNI
Prof. Dr. Anik Ghufron, M.Pd.

kategori Info: