Yudisium Fakultas Teknik Periode Februari 2011

Yudisium Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta periode Februari 2011diselenggarakan pada 3 Maret 2011 di aula KPLT. Untuk periode ini FT meluluskan 54 mahasiswa baik S1 maupun D3 dari jurusan Pend. Teknik Elektronika (S1=6;D3=5), jurusan Pend. Teknik Mesin (S1=4;D3=9), jurusan Pend.Teknik Otomotif (S1=7;D3=3), jurusan Pend. Teknik Sipil dan Perencanaan (S1=2;D3=7), dan jurusan Pend. Teknik Boga dan Busana: Pend.Teknik Boga(S1=1), Pend. Teknik Busana (S1=2;D3=8).   Pada agenda ini, salah satu perwakilan mahasiswa yakni Muslikhin dalam sambutanya menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran civitas akademika Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta yang telah mendidik, membantu dan memfasilitasi sehingga mereka dapat menyelesaikan studinya selain itu mahasiswa jurusan Elektronika ini juga menyampaikan maaf bilamana banyak sekali kesalahan selama mereka menuntut ilmu disini sekaligus memohon doa untuk kesuksesan mereka kedepanya. Kemudian mahasiswa yang lulus dengan predikat sangat memuaskan ini juga menyatakan komitmen mereka untuk menjaga nama baik almamater.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Teknik, Wardan Suyanto, Ed.D, memberikan selamat sembari mengungkapkan bahwa kelulusan mereka adalah sesuatu yang patut disyukuri namun tidak perlu dengan ekspresi dan kegiatan yang berlebih-lebihan karena proses dan jalan mereka masihlah panjang. “Jangan merasa puas dengan apa yang telah dicapai sekarang, jangan pernah berhenti untuk belajar dan mengembangkan diri baik dari segi ilmu maupun sikap dan tingkatkan selalu kualitas diri sehingga kelak anda semua menjadi pribadi yang berguna dan senantiasa membawa perbaikan di masyarakat”, pesannya. “Semoga para mahasiswa senantiasa diberikan kemudahan dan kesukseaan dalam kehidupan ini”, tutupnya.(haryo)