Bangkitkan Semangat Dengan Senam Pagi Bersama

Setelah menjalankan ibadah puasa selama sebulan dan libur Idul Fitri 1444 H, civitas akademika Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta memulai kegiatan rutin senam pagi bersama. Kegiatan senam bersama ini dilaksanakan pada hari Jumat, 28 April 2023 di depan Gedung Kantor Pusat Layanan Terpadu (KPLT) FT UNY. Kegiatan ini dihadiri oleh segenap jajaran pimpinan, dosen dan tendik Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta.

Para peserta senam di Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta tampak bersemangat mengikuti kegiatan senam pagi bersama. Selain, untuk menjaga kebugaran jasmani, kegiatan ini juga dapat mempererat silaturahmi antar pimpinan dan pegawai dan antar sesama pegawai di lingkungan FT UNY. Senam pagi bersama ini diharapkan dapat meningkatkan  semangat para pegawai dalam melaksanakan aktivitas rutin dalam bekerja selelah libur lebaran.