DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAH RAGA PEMDA KARANGASEM DENPASAR, BALI BERKUNJUNG KE FAKULTAS TEKNIK UNY

Tim yang terdiri dari lima  orang perwakilan Dinas Pendidikan dan Olahraga Pemda Karangasem Denpasar Bali melakukan kunjungan ke Fakultas Teknik UNY pada hari Senin 25 Oktober 2010, diterima oleh Dekan Fakultas Teknik UNY Wardan Suyanto, Ed.D beserta jajaran dilingkungan FT UNY bertempat di ruang Transit Dekanat lantai II FT UNY.

Dalam kesempatan tersebut Tim Dinas Pendidikan dan Olahraga Karangasem Denpasar Bali, menyampaikan maksud dan tujuan dari kunjungan tersebut, yaitu ingin menjalin kerjasama dalam bidang Pendidikan bahkan ingin lebih dari itu, mereka berharap dikemudian hari potensi yang dimiliki oleh Pemda Karangasem Denpasar Bali dapat terangkat dengan cara misalnya Universitas Negeri Yogyakarta memiliki jurusan Teknik Pertanian atau Teknik Kelautan    dimasa yang akan datang.

Dekan Fakultas Teknik UNY menyambut dengan baik atas kunjungan Tim Pemda Karangasem Denpasar Bali tersebut dengan harapan kunjungan ini merupakan awal yang baik untuk menjalin kerjasama  antara kedua belah pihak, semoga apa yang diharapkan dapat terwujud.